ВХОД
Вернуться
7 июня 2012, 13:50

МТСБУ затягивает кадровые изменения

Как сообщили источники в Моторном (транспортном) страховом бюро (МТСБУ), 7 июня планируется провести очередное собрание президиума бюро, в повестке которого будут числиться два пункта: изменение устава и разное. Кадровый вопрос не заявлен, «но не исключено, что он будет внесен в ходе собрания», рассказал один из участников вчерашней встречи страховщиков с главой Нацкомфинуслуг Андреем Стасевским, пишет Коммерсант-Украина.

Официально никто из участников встречи не захотел обсуждать ее итоги, неофициально же собеседники отметили, что генеральным директором бюро все еще пытаются назначить Бориса Визирова, а действующего гендиректора Вадима Загребного перевести на должность его заместителя.

Для этого нужно внести изменения в устав, поскольку сейчас в МТСБУ существует лишь одна должность заместителя генерального директора, ее занимает Иван Гуминский. Для трудоустройства господина Загребного потребуется переписать устав — его текст будет вынесен 6 июля на рассмотрение общего собрания членов бюро.

Планируется также изменить нормы, касающиеся координационного совета МТСБУ, с целью увеличения влияния на бюро страховых компаний.

«Сейчас координационный совет, в который входят представители и страховых организаций, и депутаты, вряд ли утвердит предложенную господином Стасевским кандидатуру»,— говорит другой страховщик. Виктория Руденко

Опубликовано на minfin.com.ua 7 июня 2012, 13:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд