ВХОД
Вернуться
6 июня 2012, 09:30

«Богдан» расширит цветовую гамму легковых авто

Корпорация «Богдан», один из крупнейших операторов автомобильного рынка Украины, намерена до конца 2012 года расширить возможности по окраске выпускаемых легковых автомобилей на 4 цвета — до 14 цветов, что соответствует максимальной технической возможности лакокрасочного цеха завода корпорации в Черкассах, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщается в пресс-релизе компании во вторник, уже в июне цветовая гамма выпускаемых автомобилей увеличится на два цвета — «бронзовый щит» и «темная вишня», а до конца года будут добавлены еще два цвета.

В основном авто в новых цветах будут экспортироваться в Россию.

«Таким образом, одновременно на заводе в Черкассах мы сможем красить автомобили в 10 металлизированиых цветов и четыре матовых», — приводятся в пресс-релизе слова технического директора завода Владимира Горбунова.

Как пояснил пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля, в настоящее время возможности цеха позволяют окрашивать автомобили в 6 металлизированных цветов.

«Всего цветовая гамма будет включать 10 цветов, но четыре цвета могут быть как в металлизированном, так и в матовом исполнении — т.е. всего 14 цветов», — добавил он.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 июня 2012, 09:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд