ВХОД
Вернуться
3 июня 2012, 14:20

Прокуратура проверит, на что потратили деньги, выделенные на Евро

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации — куратор Евро-2012 Анатолий Голубченко сообщил, что после завершения чемпионата Европы по футболу будет проведена финансовая проверка всех программ по подготовке к турниру, пишет Зеркало недели.

«Буквально на днях мы проводили совещание в прокуратуре. Принято решение о проведении финансовой проверки всех программ сразу после чемпионата», — сказал он.

«Сегодня повсеместно от чиновников требуют отчета. И нам никуда не деться», — подчеркнул чиновник.

По словам Голубченко, курируемое им главное управление КГГА по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу израсходовало на подготовку к Евро-2012 10 миллионов гривен.

«Если на этом участке будут зафиксированы финансовые нарушения, то причастные чиновники понесут наказание. Но я, думаю, что у нас все в порядке. Ко всем остальным миллиардам мы не имеем никакого отношения. Они шли своим ходом, по своим программам, подрядчикам и заказчикам», — подчеркнул он.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 июня 2012, 14:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
fakON
fakON
3 июня 2012, 17:31
GUADELUPA
#
Ну ну. Вы еще решения суда получите что все бабки потрачены верно… на всякий случай чтоб вопрос закрыть сейчас потому что скоро такой возможности не будет.
Более того скоро усе нанары и это в лучшем случае и там у прокурорских будет время пообщаться про евро с чинушками.
+
0
Pustik
Pustik
4 июня 2012, 17:18
Александр, Киев
#
Как же можно объективно проверить «кормящую руку»???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд