ВХОД
Вернуться
31 мая 2012, 19:40

События за 31 мая 2012 года

В У краине

АМКУ применил самую большую штрафную санкцию в своей истории

АМКУ оштрафовал госпредприятие спиртовой и ликеро-водочной промышленности Укрспирт на 200 млн грн за злоупотребление монопольным положением.

Кабмин разрешил декларировать драгоценности устно

Кабинет Министров своим постановлением утвердил порядок вывоза (пересылки) за границу гражданами драгоценных металлов, камней и изделий из них, а также культурных ценностей с целью их отчуждения.

ВТБ рефинансирует часть кредита Украине на 2 млрд долларов

Второй по величине госбанк РФ ВТБ рефинансирует «значительную часть» $2-миллиардного кредита Украине, погашение которого приходится на конец июня.

Налоговые милиционеры разных стран договорились работать вместе

Представители налоговых полиций Украины, Бельгии, Великобритании, Грузии, Эстонии, Израиля, Казахстана, Латвии, Литвы, Нидерландов, Германии, Польши при участии Европейской Комиссии договорились о совместном противостоянии экономической преступности.

Электронные деньги в Украине могут признать незаконными

Существование электронных денег в Украине станет объектом пристального внимания налоговой милиции. Об этом на брифинге сообщил начальник ведомства Андрей Головач.

Завтра в Ощадбанк за компенсациями придут 70 тысяч человек

В исполнение социальных инициатив президента Виктора Януковича с 1 июня Ощадбанк начинает проведение компенсационных выплат вкладчикам Сбербанка СССР.

Бизнесу пообещали снизить количество проверок

В Генеральной прокуратуре (ГПУ) намерены уменьшить количество фактовых дел экономической направленности, а также проводимых на предприятиях спецопераций.

Получить ипотеку под 3% смогут даже обеспеченные граждане

Семьи с ежемесячным доходом до 21-46 тыс. грн могут рассчитывать на получение льготных кредитов на приобретение недвижимости под 3% годовых.

В мире

Испания пошла по следам проблемных стран Еврозоны

Вероятность того, что Испании потребуется финансовая помощь европейских структур возрастает. Такие опасения вызваны тем, что бонды испанского правительства продолжают терять в цене, на фоне проблем с рекапитализацией банковского сектора страны.

Опубликовано на minfin.com.ua 31 мая 2012, 19:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд