ВХОД
Вернуться
29 мая 2012, 19:50

События за 29 мая 2012 года

Украинцев попросили «стучать» на своих работодателей

Государственная финансовая инспекция призывает украинцев жаловаться на нарушение по начислению и выплате зарплат и финансовой дисциплины.

Впервые за 9 лет в Украине снизится межбанковская комиссия по картам Visa

С июня снижается межбанковская комиссия interchange по картам Visa – это комиссия, которую банк-эмитент карты платит банку владельцу банкомата за предоставление наличных клиенту.

Нафтогаз: «Украина не просит у России скидку на газ»

Украина при ведении переговоров с российским «Газпромом» добивается пересмотра существующих газовых контрактов, а не получения скидки к цене на импортируемый газ.

НБУ взял под особый контроль «дочки» греческих банков в Украине

Национальный банк Украины усилил контроль за деятельностью «дочек» греческих банков в Украине, несмотря на то, что финансовое состояние таких кредитно-финансовых учреждений пока не вызывает обеспокоенности, сообщили в Нацбанке.

Перекупщики подняли цену билетов на Евро-2012 в восемь раз

Журналисты под видом футбольных фанатов обратились в одну из туристических компаний. На сайте организации указан перечень футбольных поединков Евро-2012, билеты на которые есть в наличии.

Если Украина будет предпринимать шаги к евроинтеграции, то она станет частью ЕС

Если Украина будет предпринимать шаги к евроинтеграции, то она станет частью Европейского Союза, заявил журналистам посол ЕС в Украине Жозе Мануель Пинту Тейшейр.

Впервые на украинском фондовом рынке выявлен факт манипулирования

Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку впервые выявила факт манипулирования на рынке ценных бумаг и применила финансовую санкцию к правонарушителю, компании «Сити Брок».

Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в июне 2012 года, — прогноз

В мае 2012 года на рынке наметилась окончательная стабилизация — в Киеве и Одессе цены не изменились, в Харькове, Донецке и Днепропетровске цены незначительно выросли, в Львове отмечается несущественное их снижение.

Бензин сегодня должен начать дешеветь

Участники заседания Экспертно-аналитической группы 28 мая договорились о поэтапном снижении цены на бензины и дизтопливо на 10 коп.

В мире

Греки вновь в фокусе инвесторов

Торговая неделя для локального рынка началась с переменчивых тонов, и в конечном результате торги закончились в красной зоне.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 мая 2012, 19:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд