ВХОД
Вернуться
29 мая 2012, 13:40

Ахметов отдаст на пиар «Западэнерго» 5 млн гривен

Компания «ДТЭК Западэнерго», которую контролирует бизнесмен Ринат Ахметов, договорился с львовской телерадиокомпанией «Люкс» о проведении мероприятий для формирования позитивного имиджа компании, пишет Левый берег.

Как говорится в «Вестнике госзакупок», стоимость соглашения, заключенного 22 мая, составит 5,35 млн грн.

Средства предназначены на ряд проектов, направленных на формирование позитивного имиджа и репутации «Западэнерго» как эффективной и социально ответственной компании.

Сюда входит публикаций статей в печатных СМИ, размещение комментариев в телерадиопрограммах, печатных и интернет-СМИ, обеспечение интервью руководителей предприятия для СМИ, организация пресс-туров и прочее.

«Нестандартное PR-мероприятие должно легко ассоциироваться с компанией, проходить в форме диалога или сбора информации от целевой аудитории, иметь высокий потенциал для вирусного маркетинга, максимально привлекать социальные сети и интернет. В то же время данное мероприятие должно быть широко освещено в электронных СМИ и интернете», — говорится в конкурсной документации.

С целью «отслеживания и предотвращения возможных негативных проявлений в СМИ» также будет проводиться мониторинг упоминаемости «ДТЭК-Западэнерго» в информационном пространстве.

Кроме этого ТРК «Люкс» будет заниматься организацией круглых столов, семинаров, снимать видеоролики о работе компании Ахметова.

Львовское ЗАО «Телерадиокомпания „Люкс“ контролируется группой мэра Львова Андрея Садового. Своих акционеров компания не раскрывает. В состав учредителей входят Игорь Копестинський, Андрей Стецькив, Лариса Сенышина, Андрей Билоус, Вера Савчин.

Напомним, Ахметов получил контроль над „Западэнерго“, купив 45% этой компании в конце прошлого года на приватизационном конкурсе за 1,9 млрд грн.

»Западэнерго" — пятая по величине энергогенерирующая компания Украины с установленной мощностью 4707,5 мегаватт, что составляет около 9% от общей мощности электроэнергетики Украины. В состав общества входят Бурштынская ТЭС, Ладыжинская ТЭС и Добротворская ТЭС, а также сервисные предприятия «Галременерго», «Львовэнерго-спецремонт», «Львовэнергоавтотранс», «Захидэнергопостач».

Читайте также: 

Ринат Ахметов обнародовал декларацию о доходах и расходах за 2011 год

Госпакет Днепрооблэнерго достался Ахметову

Опубликовано на minfin.com.ua 29 мая 2012, 13:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд