ВХОД
Вернуться
28 мая 2012, 15:22
Налоговая открыла для богачей отдельный офис, отдельный офис для богачей.
Крупных налогоплательщиков Киева будут обслуживать в специальном офисе. Фото с сайта saturn.mk.ua

Налоговая открыла для богачей отдельный офис

В Киеве открыли окружную государственную налоговую службу — центральный офис по обслуживанию крупных плательщиков налогов, пишет РБК-Украина.

Александр Клименко
Александр Клименко
председатель ГНСУ Александр Клименко

Офис открыт путем реорганизации специализированной государственной налоговой инспекцией по работе с крупными плательщиками, сообщил глава Государственной налоговой инспекции Александр Клименко.

«Для улучшения администрирования сервиса качества обслуживания налогоплательщиков, налогового сопровождения было инициировано нами создание центрального офиса крупных плательщиков. До этого были специализированные офисы, которые находились в 11 регионах. Наша задача, которую мы поставили — это стандартизация, унификация процедур налогового сопровождения и поднятия уровня обслуживания», — добавил чиновник.

По словам Клименко на данный момент в Киеве функционирует 11 специализированных инспекций, которых к 2013 году станет семь. «Сегодня инспекции расположены в Симферополе, Днепропетровске, Кривом Роге, Донецке, Луганске, Львове, Николаеве, Харькове», — отметил он.

В марте, напомним, сообщалось, что крупнейшие финансово-промышленные группы Украины за год увеличили уплату налогов в полтора раза.

Читайте также: Налоговая откроет для миллионеров VIP-офисы, Как не платить налог при продаже квартиры, Как узнать, что налоговая придет именно к вам, Налоговая приглашает предпринимателей на «откровенный разговор».

Опубликовано на minfin.com.ua 28 мая 2012, 15:22
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд