ВХОД
Вернуться
28 мая 2012, 11:00

Тигипко: 6 тыс. отделений Ощадбанка будут выплачивать средства вкладчикам Сбербанка СССР

Этот раз втрое больше отделений Ощадбанка будут выплачивать деньги вкладчикам Сбербанка СССР. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сказал вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко, пишет УНН.

«Выплаты мы будем делать по сети почти втрое больше, чем было в прошлый раз. Около 6 тыс. отделений будет принимать в этом участие. Деньги можно будет забрать сразу или оставить на счету», — сообщил он.

Кроме того, министр социальной политики напомнил, что предыдущим правительством было выплачено по 1 тыс. гривен лишь половине вкладчикам Ощадбанка.

«Всего у нас вкладчиков, по данным Ощадбанка, 12 миллионов граждан. Выплаты, совершаемые предыдущими правительствами, выплатили по 1 тысяче гривен 6 миллионам человек. А 6 миллионов, которые имели такие же права, не получили их. И сейчас мы добавим деньги этим 6 миллионов человек. А на следующий год уже будем стараться помогать всем вместе», — резюмировал он.

Напомним, как заявили в пресс-службе Национального банка Украины, проведение компенсационных выплат вкладчикам Сбербанка бывшего СССР начнется с 1 июня 2012 года, как и было запланировано.

Кроме того, в Национальном банке призвали представителей СМИ внимательно следить за публикациями и анонсами, которые публикуются Национальным банком Украины и АО «Ощадбанк», и не поддаваться на провокации по поводу переноса даты начала выплат.

Читайте также:

Ощадбанк выпустит 6 млн карт государственной платежной системы

Выплаты вкладчикам Сбербанка бывшего СССР запланированы на июнь

Появился график выплат по вкладам Сбербанка СССР

Ощадбанк просит вкладчиков Сбербанка б.СССР не создавать очередей — денег хватит на всех

Наследники вкладчиков Сбербанка СССР получат до 500 гривен

Опубликовано на minfin.com.ua 28 мая 2012, 11:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд