ВХОД
Вернуться
27 мая 2012, 21:20

Франция не согласна с тем, что греки не платят налогов

Правительство Франции подвергло критике высказывания главы Международного валютного фонда Кристин Лагард, которая заявила, что греки избегают платить налоги.

В газетном интервью она заявила, что греки могут помочь своей стране преодолеть кризис, начав платить налоги.Член кабинета министр Наджат Валло-Белкасем заявила, что считает такие высказывания тривиальными и упрощающими.Выступая перед избирателями в Афинах, лидер партии ПАСОК Евангелос Венизелос заявил, что Лагард нанесла оскорбление греческому народу.

Глава МВФ сказала также в ходе интервью, что она больше обеспокоена положением бедных людей в странах субэкваториальной Африки, чем положением греков, столкнувшихся с экономическим кризисом.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+12
Роман Сивков
Роман Сивков
27 мая 2012, 22:06
харьков
#
.вот выписка из статьи введи в поисковик (( 20.10.11 | А вот как греки живут невзирая на кризис ЧИТАЕМ " Средняя зарплата в бюджетном секторе, которая пять лет назад составляла 700 евро, сейчас — 1100 евро, средняя пенсия 1000 евро (пенсионный возраст — 65 лет для мужчин и 60 для женщин. Минимальная зарплата и пенсия — 750 евро, причем для получения минимальной пенсии не нужно НИКАКОГО СТАЖА .«Интересно как можно пойти на пенсию не имея стажа и получать!!!750 евров=8000 грн при равных ценах на ВСЁ и не работавши всю жизнь!!! ?? Министерство недосчиталось, в частности, 17 тысяч инвалидов первой группы. Почти 10 тысяч опекунов не смогли предъявить детей, на которых получали пособие. Также не могут найти более 2 тысяч слепых и 1,5 тысячи инвалидов с отклонениями в умственном развитии.
Вот введи в поисковик (Новость: Среднемировые пенсии...)и узнаешь где анологичная по сумме, но за которую народ отработал 40 лет!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд