ВХОД
Вернуться
27 мая 2012, 17:30

У Януковича отказываются верить в индивидуальные санкции США

В администрации президента Виктора Януковича не верят в реальность применения США индивидуальных санкций, пишут Контакты.

«По информации источника, на Банковой считают, что нет реальной угрозы применения Соединенными Штатами индивидуальных санкций, и реакция Вашингтона на дело Тимошенко — это, скорее, ритуал: для Обамы и его спонсоров важнее то, что делает для них Киев (уран, Афганистан и т.д.)», — пишет автор.

«И если в Европе PR-кампания Януковича проиграна, то в основном это произошло, убеждены на Банковой, из-за позиции канцлера Ангелы Меркель, которая инициировала также и политический остракизм социалиста Франсуа Олланда во время президентской кампании во Франции. Наши внешнеполитические «светочи» считают: когда Меркель пойдет вслед за Саркози, украинская власть решит все проблемы. И Европу, как и Соединенные Штаты, «попустит», — говорится в статье.

В настоящее время в комитете по иностранным делам сената США находится на рассмотрении проект резолюции от сенатора Джеймса Инхофа с призывом освободить экс-премьера Юлию Тимошенко, а также запретить выдачу виз Януковичу и отозвать из Киева посла.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 мая 2012, 17:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
+4
irvin
irvin
27 мая 2012, 17:45
Tallin
#
Как забеспокоились пиндосы!!! Как же, рептилию Капительман за жабры взяли… куклу госдепа.
+
+31
fakON
fakON
27 мая 2012, 18:11
GUADELUPA
#
Думаю что настало время беспокоиться прастам чмоношникам на уровне министров и другим прастам… ну и шапкокрадам и семейству…
+
0
irvin
irvin
27 мая 2012, 18:14
Tallin
#
И будэ бакс по шисть пьятдэсят, бо Вона обяцяла…
+
0
fakON
fakON
27 мая 2012, 18:26
GUADELUPA
#
Думаешь доложат в казну то что украли у нас с тобой? Я уверен что нет!
+
0
irvin
irvin
27 мая 2012, 18:29
Tallin
#
Капитализм это строй, при котором каждый человек волен сам, без внешнего насильственного вмешательства, распоряжаться своим трудом и собственностью. Капитализм, если угодно, это просто естественное положение общества, в котором был побежден бандитизм, и люди друг друга не грабят, а вступают в обмен по обоюдному согласию. Так как капитализм следует просто из защиты прав, «отказ» от капитализма является отказом от этой защиты. Отказаться от капитализма значит уполномочить некую группу людей на грабеж, дать ей право произвольно решать кому что должно принадлежать, кто сколько должен работать, кто будет получать прибыли, и так далее. Сторонники отказа от капитализма обычно аргументируют это тем, что существующие собственники распоряжаются капиталом и трудом в каком-то смысле «неправильно», а вот назначенные администраторы смогут этими же ресурсами распоряжаться намного лучше. Так вот, все эти голубые и помаранчевые всего лишь воры администраторы и разницы между ними совершенно никакой. И проблема в том, что других нет ибо народец труслив и подл…
+
0
fakON
fakON
27 мая 2012, 18:35
GUADELUPA
#
Согласен полностью!!!!
Но оно и понятно мы почти 100 лет ростим трусов лицемеров шестерок и всякую пакость возводим на пьедисталы жизненного уклада в обществе.
+
0
irvin
irvin
27 мая 2012, 18:39
Tallin
#
Есть тут чокнутый революционер-некто Курт.Никак не поймет, что 25 лимонов быдла на востоке и 20 на западе его же первого на кол и поднимут, ибо породу надо менять, а это дело двух поколений, если не трех.
+
0
dikkens
dikkens
28 мая 2012, 10:03
Одесса
#
Янукович и его банда делают хорошую мину при плохой игре. Индивидуальные санкции со стороны США
+
0
dikkens
dikkens
28 мая 2012, 10:06
Одесса
#
И стран ЕС обсуждаются на самом высоком уровне уже давно, просто публично они стали появляться недавно. Вовсю мониторяться счета, финансовые потоки и недвижимость Януковича и его окружения. Если они по-прежнему будут плевать на все и на всех, то без сомнения, эти санкции приведут в действие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд