ВХОД
Вернуться
21 мая 2012, 19:10

События за 21 мая 2012 года

В У к раине

Новый Трудовой кодекс не выведет зарплаты из тени, — профсоюзы

Новый Трудовой кодекс Украины не направлен на ликвидацию теневой выплаты заработной платы, не решает вопросы и повышения ее размера.

Украина договорилась о реструктуризации кредита ВТБ

Украина достигла договоренности по вопросу кредита банка ВТБ в сумме 2 млрд долларов. Об этом сообщает пресс-служба компании Dragon Capital со ссылкой на заявление премьер-министра Украины Николая Азарова.

НБУ рискует потерять более 1 млрд долларов резервов, — мнение

Нацбанк рискует потерять более 1 млрд долларов, поэтому регулятору рекомендуют избавиться от проигрышных активов. Ведь в Нацбанке продолжают пополнять золотовалютные резервы евровалютой, несмотря на пессимистичные прогнозы относительно ее судьбы.

Налоговая и таможня усиляют борьбу с уклонением от налогов

Государственные налоговая и таможенная службы Украины подписали соглашение об информационном сотрудничестве для усиления борьбы с уклонением от налогообложения предприятий, занимающихся внешнеэкономической деятельностью.

Арбузов облегчил жизнь коммерческим банкам

Отсутствие роста кредитования все больше беспокоит Национальный банк. Для смягчения ситуации регулятор решил изменить требования к обязательному резервированию, освободив 10% средств, ежемесячно блокируемых на спецсчете.

Миссия МВФ прибыла в Украину

Наблюдать за экономической ситуацией Фонд будет неделю. Речь идет о регулярном надзоре со стороны МВФ за экономиками государств — членов организации.

Поможет ли молочной отрасли 1 млрд гривен от правительства, — мнение

Эксперты и участники рынка сомневаются в эффективности господдержки на сохранение поголовья крупного рогатого скота, которая предполагает выделение 1 млрд гривен на дотацию селянам на содержание КРС.

Сегодня Укрзалізниця начнет продавать билеты через Интернет

«Продажа билетов через Интернет начнется в понедельник, после 15:00», — сообщил вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников, которого цитирует пресс-служба ведомства.

ЕБРР подтвердил прогноз развития Украины

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) подтвердил прогноз роста украинской экономики всего на 2,5%. Этот показатель является одним из худших среди прогнозов для стран Восточной Европы.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 мая 2012, 19:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд