ВХОД
Вернуться
18 мая 2012, 13:52
Выплаты вкладчикам Сбербанка б.СССР будут проводиться до 2016 года.
Фото с сайта blogspot.com

Выплаты вкладчикам Сбербанка б.СССР будут проводиться до 2016 года, — Тигипко

Правительство планирует продолжить выплаты компенсаций всем двенадцати миллионам вкладчиков «Сбербанка» бывшего СССР в последующие годы — вплоть до 2015-го. Об этом «Минфину» стало известно из официального сайта Вице-премьер-министра Украины.

«Сейчас мы проводим актуализацию данных вкладчиков, потому что мы планируем продолжить эти выплаты и в последующие годы: 2013, 2014, 2015 — для всех 12 миллионов вкладчиков», — заявил Сергей Тигипко.

По его словам, выплаты 6 миллионам людей, которые еще не получили по 1 тысяче гривен компенсации, начнутся с первого июня.

«Мы будем предлагать людям получить выплаты наличными сразу в кассе «Ощадбанка». Другой вариант — получить средства на пластиковую карточку, которая к тому же будет давать скидки на товары в продовольственных магазинах, аптеках. Третий вариант — оставить деньги на депозите в банке под проценты. Но решать будет сам человек», — сообщил Вице-премьер-министр.

Сергей Тигипко подчеркнул, что правительство облегчило получение компенсаций, в частности, выплаты будут проводиться в шести тысячах отделений «Ощадбанка» по Украине, а не в части из них, как это было раньше.

По словам Вице-премьера, за компенсациями уже обратились около двух миллионов человек, почти половина из которых прошли актуализацию. «Очередей нет, все под контролем. Все идет спокойно», — заверил он.

Читайте также: 

Ощадбанк просит вкладчиков Сбербанка б.СССР не создавать очередей — денег хватит на всех

Выплаты вкладчикам Сбербанка бывшего СССР запланированы на июнь

График выплат по вкладам Сбербанка СССР

Наследники вкладчиков Сбербанка СССР получат до 500 гривен

Опубликовано на minfin.com.ua 18 мая 2012, 13:52 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+3
Mozart
Mozart
18 мая 2012, 16:00
#
Кабинет Азарова надеется продержаться до 2016-го года… за счет вкладчиков Сбербанка СССР… ну-ну…
+
0
tavrida
tavrida
19 мая 2012, 08:33
#
На первый взгляд всё идёт нормально.Многие вкладчики получили даже день и время, с точностью до минуты, получения 1000.Посмотрим как будет на практике.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд