ВХОД
Вернуться
15 мая 2012, 09:40
Бойко и Миллер снова говорили о цене на газ.
Председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер и министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко. Фото с сайта novostey.com

Бойко и Миллер снова говорили о цене на газ

Председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер в понедельник провел переговоры с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко. Об этом сказал официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов, сообщает Интерфакс-Украина.В ближайшее время Киев и Москва найдут по газовому вопросу взаимовыгодные подходы, которые устроят обе стороны.

Напомним, сегодня в Москве состоится неформальный саммит СНГ, в котором примет участие и президент Украины Виктор Янукович.

Ранее глава государства заявил, что в ближайшее время Киев и Москва найдут по газовому вопросу взаимовыгодные подходы, которые устроят обе стороны.

Как известно, Украина неоднократно вела переговоры с Россией о снижении цены на газ, но пока безрезультатно. Российская сторона заявляет, что она полностью удовлетворена ранее подписанными контрактами. В конце апреля премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина платит за российский газ абсурдную цену — $550 за тыс. кубометров. 

 
Опубликовано на minfin.com.ua 15 мая 2012, 09:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд