ВХОД
Вернуться
6 мая 2012, 15:20
Принц Уильям не поедет на Евро-2012.
Фото с сайта bid.ru

Принц Уильям не поедет на Евро-2012

Внук британской королевы принц Уильям не поедет в Украину на Евр о-2012, пишет РБК-Украина.

Принц Уильям, который является президентом Футбольной ассоциации Англии, не будет присутствовать на матчах сборной Англии в Донецке и Киеве.

«Отсутствие Уильяма станет еще одним ударом по Евро-2012 после того, как ряд европейских лидеров заявили, что намерены бойкотировать игры», — отмечает газета.

Между тем, официальная причина отсутствия Принца Уильяма не оглашается.

Ситуация с Тимошенко привела к тому, что все больше европейских политиков заявляют о намерении бойкотировать Евро-2012 в Украине. В частности, 4 мая сообщалось, что премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельдт не приедет в Украину ни на один матч своей сборной в рамках финальной части чемпионата Европы по футболу из-за «политических событий» в Украине.

Бойкотировать Евро намерены Австрия, Голландия, Германия, ряд руководителей в ЕС, Бельгия и т.д.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 мая 2012, 15:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
0
irvin
irvin
6 мая 2012, 15:30
Tallin
#
Молодым людям, которые во время уличных акций в Москве с 6 по 9 мая могут быть задержаны за различные правонарушения, будут вручать повестки в армию и на сборы, сообщил «Интерфаксу» член призывной комиссии одного из районов столицы.

Он дал понять, что это целая операция, подготовленная в условиях строжайшей секретности. В ней задействовано максимальное число сотрудников военкоматов.

Повестки будут вручать задержанным юношам и мужчинам призывного возраста — от 18 до 27 лет. А нарушителей старше 27-ми, которые последние три года не участвовали в сборах, будут отправлять на них, причем речь идет о дальних гарнизонах — в Сибири, Забайкалье и на Северном Кавказе. Продолжительность сборов — от 25 до 60 дней.

С этой целью на период майских праздников на сборные пункты столицы вызваны офицеры — старшие команд, которые и будут развозить на сборы.

«Призванные на сборы и уклонившиеся от них без уважительной причины граждане будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии с законом, который предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — подчеркнул член призывной комиссии.

Как отмечает агентство, ранее сотрудники военкомата Москвы уже проводили подобную операцию по вручению повесток студентам вузов, не имеющим права на отсрочку.

Напомним, многотысячные мероприятия намечены в Москве на 6 мая. Оппозиция собирает «Марш миллионов». Власти столицы согласовали маршрут по Большой Якиманке до Болотной площади, где состоится митинг. Акция пройдет с 16:00 до 19:30, заявленное число участников — 5 тысяч человек. При этом в интернете на участие в ней зарегистрировались около 15 тысяч человек, еще около 12 тысяч пользователей числятся возможными участниками.(С) Полицейский беспредел НКВДиста Путина прынца не е… т -газ б… ть…
+
+7
programminglife
programminglife
6 мая 2012, 18:26
Мартин, Львов
#
Ви ще напишіть 6 млрд. статей про всех людей хто прийде, а хто ні.
+
+6
Zlato
Zlato
6 мая 2012, 19:40
#
Нужен он нам здесь…
+
0
zBladez
zBladez
6 мая 2012, 19:49
#
+
+6
TheRombiks
TheRombiks
6 мая 2012, 23:12
#
Не приедет — отлично!.. Меньше кортежей и суеты будет.
+
+6
Baco
Baco
7 мая 2012, 13:12
Bacо, Киев
#
Как мы все растроились, что его не будет…
+
+6
AlexSWM
AlexSWM
7 мая 2012, 20:56
Alexey
#
Да пошло оно нах, терпило праворульное :D

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд