ВХОД
Вернуться
27 апреля 2012, 18:20

Порошенко пообещал защитить бизнес от чрезмерной опеки государства

Законопроект по ограничению вмешательства государства в экономическую деятельность будет разработан в течение 10 дней, заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко, пишет Укринформ.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
министр экономического развития и торговли Украины

«Думаю, в течение 10 дней совместно с заинтересоваными сторонами будет разработан и подан на заседание КМУ законопроект, который серьёзно ограничивает вмешательство государственных органов власти в работу экономики», — сказал Порошенко.

Как отметил министр, соответствующее вмешательство — главный фактор, который препятствует нормальному развитию бизнеса и ухудшает инвестиционный климат.

По словам Порошенко, в оценку работы руководителя области также будут добавлены новые показатели — оценка инвестклимата в области, создание новых рабочих мест, а также реальные шаги в дерегуляции.

Напомним, что в конце 2011 года уровень привлекательности Украины для иностранных инвесторов рухнул до рекордно низкого уровня — даже в кризисном 2009-м этот показатель был лучше.

Читайте также: Кто виноват в падении уровня инвестиционной привлекательности Украины

Опубликовано на minfin.com.ua 27 апреля 2012, 18:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
28 апреля 2012, 08:17
#
Сколько можно лгать? Олигарх в кресле чиновника защитит олигархов от чиновников? Петр, вы сами то поняли, что сморозили? Я вас не уважаю. В просто очередной представитель кланово-олигархической власти, любитель прогнуться и лизнуть.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд