ВХОД
Вернуться
27 апреля 2012, 13:26

«Сейчас я читаю книгу Бретта Кинга «Банк 2.0», которую мне посоветовал знакомый банкир»

Антон Романчук
 
 

Антон Романчук, председатель правления «Украинского процессингового центра» (UPC):

«Сейчас я читаю книгу Бретта Кинга «Банк 2.0», которую мне посоветовал знакомый банкир. Мне она нравится тем, что написана с точки зрения банковских клиентов и отвечает на вопрос, чего клиенты ждут от современного банка. Книга рассказывает о кардинальных изменениях в банковской сфере. Особенно это касается удаленных и электронных каналов обслуживания. Клиенты хотят получать банковские услуги в удобном для них месте, быстро и просто. Тот, кто этого не поймет и не обеспечит им такую возможность, рискует проиграть конкуренцию.

Мне сложно назвать какую-то одну книгу, которая стала знаковой в моей жизни и карьере. Могу выделить несколько произведений.Во-первых, «От хорошего к великому» Джима Колинза, где всесторонне анализируется деятельность успешных компаний.

Во-вторых, книга под названием «Apple — взгляд изнутри», Джима Карлтона, о том, как корпоративная культура и роль лидеров способствовали развитию компании и, наоборот, ее угасанию. И наконец, «Сила простоты» Джека Траута, которая заставляет иначе взглянуть на многие вещи».

Опубликовано на minfin.com.ua 27 апреля 2012, 13:26 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
gricyk5
gricyk5
30 апреля 2012, 18:25
#
О том что творилось и творится в банковской системе Украины еще может быть напишут.Я не читал и думаю не доведется мне читать тех авторов которых читаете Вы-но с уверенностью скажу-то что они пишут для нашей банковской и даже державной системы ой как далеко -или наоборот.-Если там где должна присутствовать хоть какая-нибудь толика справедливости и порядка существует обыкновенный лохотрон-какая может быть речь об действии законов и правил…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд