ВХОД
Вернуться
26 апреля 2012, 19:20

События за 26 апреля 2012 года

В Украине:

Госдолг Украины в марте увеличился более чем на 1 млрд долларов

Государственный долг Украины по состоянию на 31 марта 2012 года составил 371 млрд 211 млн гривен или 46 млрд 478 млн долларов. Об этом говорится в информационной справке относительно государственного и гарантированного государством долга Украины Министерства финансов Украины.

Доля проблемных кредитов выросла на 6%

По данным Ассоциации украинских банков, уровень проблемных кредитов в первом квартале 2012 года вырос на 6%. Банкиры считают, что проблемными становятся кредиты, оформленные до кризиса, и уменьшают долю долгосрочных кредитов.

Власти Донецка отдали Ахметову 2 га земли рядом с новым аэропортом

Донецкий городской совет своим решением передал в аренду ЧАО «Люкс» землю площадью 1,9923 га в районе Донецкого аэропорта для эксплуатации расположенного на ней объекта инфраструктуры — ангара.

Министерство финансов против налоговых льгот для IT-отрасли

Представители Министерства финансов Украины выступили против ключевой нормы законопроекта №8267-д о налоговых льготах для IT-индустрии — снижения ставки подоходного налога для сотрудников компаний-разработчиков ПО до 5%.

Украина начала строительство нового укрытия на ЧАЭС‎

Президент Украины Виктор Янукович принял участие в церемонии запуска технологического цикла строительства арки Чернобыльской АЭС.

Арбузов запустил «Банк-ТВ»

У НБУ появился свой телеканал – «Банк-ТВ». До конца лета телеканал будет вещать в тестовом режиме, а уже с 24 августа планирует перейти на полноценное вещание.

Сергей Тигипко задекларировал свои доходы за 2011 год

Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко задекларировал 26 911 227 гривен доходов в 2011 году.

Украинцы выбрали курс на восток и Таможенный союз

Ровно два года назад, когда регионалы в Верховной Раде с боем пробивали ратификацию харьковских соглашений Виктора Януковича и Дмитрия Медведева, все были убеждены, что Украина движется прямой дорогой в Таможенный союз ЕврАзЭС.

Россияне нашли у украинских сыроделов новые нарушения

Роспотребнадзор завершил проверку четвертого украинского предприятия, «Дубномолоко», которое намерено поставлять сыр на рынок РФ.

Чернобыльской трагедии исполняется 26 лет

Сегодня, 26 апреля 2012 г., исполняется 26 лет со дня одной из самых крупных техногенных аварий в истории человечества — катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 апреля 2012, 19:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд