ВХОД
Вернуться
21 апреля 2012, 12:30

Азаров обещает добиться снижения цен на отели к Евро-2012

Николай Азаров
Николай Азаров
премьер-министр Украины

Правительство сделает все необходимое для снижения цен на гостиницы во время чемпионата Ев ропы по футболу, заявил премьер-министр Николай Азаров, пишет Униан.

«К сожалению, это (высокие цены в гостиницах) свидетельствует о том, что наш рынок, который 20 лет у нас создается, во многом действует не цивилизованно, не так, как хотелось бы. То, что проблема будет решена, у меня никаких сомнений нет. Эта проблема будет решена, и цены будут нормализованы. Каким образом? Это уже позвольте нам решать, если я говорю, что она будет решена, значит, она будет решена и в этом легко можно будет убедиться», — сказал господин Азаров.

«Мы столкнулись сейчас с этой проблемой, которую нормальные, цивилизованные владельцы отелей даже б не поднимали. Мы ее подняли. В ближайшее же время мы соберем и проведем определенную работу», — подчеркнул премьер-министр.

Он отметил, что в качестве крайней меры может быть введение государственного регулирования на предоставление отельных услуг на то время, когда будет проходить чемпионат Евро-2012.

«Это самый крайний метод, мне не хотелось бы к нему прибегать, но если ситуация добровольно не сработает, будут приняты такого рода меры», — отметил Николай Азаров.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 апреля 2012, 12:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд