ВХОД
Вернуться
20 апреля 2012, 18:20

События за 20 апреля 2012 года

В Украине:

СМИ сообщают о проверках второго крупнейшего в Украине интернет-магазина

Сотрудники неназванного силового ведомства проводят обыск в офисе одного из крупнейших интернет-магазина Sokol.ua, передает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на информированный источник.

Выплата пособий на детей: виды, размеры, порядок назначения

В последнее время парламентариев заметно волнует проблема сложившейся демографической ситуации в стране: население Украины катастрофически уменьшается, рождаемость падает, смертность угрожающе растет.

Президент АУБ назвал главную угрозу для гривны

Глава Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко считает, что главной угрозой для курса гривны является открытость экономики Украины.

Владелец Розетки: во вчерашней операции участвовало 150 налоговиков

Владислав Чечеткин, владелец и руководитель магазина Rozetka.Ua дал первый комментарий по поводу вчерашних событий, которые привели к остановке работы магазина.

НБУ потратит значительную часть резервов на выплаты долгов

Национальный банк Украины планирует расходовать $8,473 млрд. международных валютных резервов на протяжении последующих 12 месяцев для обеспечения выплат в иностранной валюте.

Ситуация в украинской банковской системе стабилизировалась

Впервые с начала кризиса в украинской банковской системе была зафиксирована квартальная прибыль. Впрочем, эксперты по-прежнему осторожны с прогнозами.

Украинским заемщикам и банкам подсказали, как судиться друг с другом

ВССУ указал в постановлении, что поручительство прекращается, если кредитор в течение шести месяцев со дня наступления срока исполнения основного обязательства не предъявил требования к поручителю.

После скандала с Rozetka.UA проверки грозят другим магазинам

«Rozetka.UA» продолжит работу, правда, возможно цены на товары там станут дороже. Напомним, вчера известный интернет-магазин, торгующий по низким ценам бытовой и офисной техникой, сантехникой и т. д., попал под проверку.

Доступ к украинской ГТС может получить любой участник рынка

Украина предоставила доступ к своей газотранспортной системе и подземным хранилищам газа частному бизнесу — добытчикам и импортерам топлива.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 апреля 2012, 18:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд