ВХОД
Вернуться
18 апреля 2012, 10:50
Налоговая не берет взятки.
Налоговики говорят, что не берут взятки. Фото с сайта segodnya.ua

Налоговая похвасталась, что не берет взятки

Александр Клименко
Александр Клименко
председатель ГНСУ Александр Клименко

По результатам различных опросов, Государственная налоговая служба Украины признана наименее коррумпированным органом, сообщает ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на заявление главы ведомства Александра Клименко.

Клименко отметил, что такие результаты достигнуты за счет минимизации человеческого фактора.

Он добавил, что в дальнейшем ГПСУ будет продолжать сокращение всех формальных процедур, касающихся налогообложения.

«По нашей инициативе, напомню, упрощена процедура принятия отчетности, ликвидировано несколько административных справок, оптимизирован процесс регистрации плательщиков НДС и построена новая система обслуживания малого бизнеса. Уверяю, что на этом мы не остановимся», — пообещал Клименко.

Руководитель ГНСУ уверен, что все новации налоговой будут способствовать повышению индекса инвестиционной активности в Украине, который будет отражен в результатах последующего исследования.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 апреля 2012, 10:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
Letos
Letos
18 апреля 2012, 11:11
Вольдемар
#
Саша, сегодня не 1-е, а 18-е апреля!
+
0
brigadirius
brigadirius
18 апреля 2012, 11:16
Киев
#
То есть 3000 $ за выдачу свидетельства НДС не взятка, а взнос на благотворительность прямиком в карман. Хотя надо отдать должное. Если раньше большинство вопросов «решалось» на месте за приемлемую сумму. То теперь надо выходить на уровень городской налоговой. Ну и тарифы взяток за последние 2 года выросли на порядок.
+
0
Zedd
Zedd
18 апреля 2012, 11:58
#
Берут тогда, когда дают… потому тут он не согрешил… ведь они не берут, они — отнимают
+
+9
brigadirius
brigadirius
18 апреля 2012, 12:13
Киев
#
Отнимают это когда проверяют. А когда получают за выдачу разрешений и прочих бумажек, то тогда именно берут. Ведь у каждого человека есть конституционное право не давать взяток. Правда тогда надо достать дедовскую бердянку и заниматься натуральным хозяйством.
Если кто не заметил, то мы уже прошли точку невозврата на пути к уничтожению. Человек кроме законов государственных подчиняется и законам естественным (природным). Одной из разновидностей природных законов есть социальные законы. Человек для гармонии с социумом должен придерживаться принципов справедливости и честности. А теперь представте себе индивидума живущего в наше время, который будет не нарушать законы. Например хотя бы не давать взятки. Такой человек быстро окочурится или превратиться в бомжа. Отсюда логический вывод: либо все живущие в Украине преступники, либо писанные законы противоречат законам природы, если не возможно прожить не давая взяток.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд