ВХОД
Вернуться
17 апреля 2012, 20:07
События за 17 апреля 2012 года
Фото с сайта spacesmen.ru

События за 17 апреля 2012 года

Кабмин инициирует инвентаризацию вкладов советского Сбербанка

Кабинет министров Украины инициирует на законодательном уровне инвентаризацию вкладов Сбербанка СССР.

МВФ снизил прогноз по росту ВВП Украины в 2012 году до 3%

Международный валютный фонд снизил прогноз по росту ВВП Украины в 2012 г. на 1,8 п.п. — до 3%. Прогноз по инфляции также снижен — с 9,1% до 6,7%.

Банки готовятся к оттоку вкладчиков и сокращают кредитование

Банкиры не исключают отток вкладчиков в преддверии парламентских выборов в октябре 2012 года. Для того, чтобы избежать проблем с ресурсами осенью, банки наращивают количество средств на корсчетах и приостанавливают кредитование.

Налоговая обещает увеличить поступления в бюджет

Государственная налоговая служба Украины намерена увеличить отчисления в государственный бюджет страны за счет детенизации экономики, а не увеличения фискальной нагрузки, сообщил глава ведомства Александр Клименко.

Госпакет Днепрооблэнерго достался Ахметову

Конкурс по продаже 50% акций ПАО Днепроэнерго выиграла компания DTEK Holdings Ltd (ДТЭК). За госпакет акций компания предложила 660 млн 100 тыс. грн.

Украинцев заманивают в автолизинг

После введения запрета на покупки машин за бюджетные средства (в начале марта текущего года он снова был продлен до 2014 года) лизинговые схемы стали единственной легальной возможностью обзавестись дорогой машиной за казенный счет.

Какие доходы получили советники Януковича за 2011 год

Команда Януковича опубликовала декларации о доходах за 2011 год. Максимальный доход получил Станислав Скубашевский — 1,9 млн гривен, а минимальный — пресс-секретарь президента Дария Чепак — 173 тыс. гривен.

В мире

Центробанки по всему миру отказываются от европейской валюты

Менеджеры по управлению золотовалютными резервами крупнейших центробанков обходят стороной активы, номинированные в евро, свидетельствуют итоги опроса специалистов, управляющих активами 54 центральных банков.

Акции Apple рухнули на 10%

Акции корпорации Apple падают пятый день подряд. На прошлой неделе стоимость одной акции компании составляла рекордные $644, а накануне эта цифра упала до $580,13.

Читайте также: Валютные депозиты не нуждаются в гарантии.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 апреля 2012, 20:07 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд