ВХОД
Вернуться
12 апреля 2012, 11:20

«Интерпайп» уплатил в 2011 году налогов и сборов на 1,25 млрд гривен

Трубно-колесная компания «Интерпайп» в 2011 г. уплатила в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней 1 млрд 256 млн грн. Рост отчислений в сравнении с 2010 г. составил 18%. Об этом говорится в сообщении компании, пишет РБК-Украина.

Из общей суммы платежей 991 млн грн составили налоговые отчисления в государственный и местные бюджеты. 265 млн грн были перечислены в Пенсионный фонд Украины.

«Трубно-колесная компания »Интерпайп« была основана в 1990 г. как научно-производственная инвестиционная группа. После реструктуризации группы в 2007 г. »Интерпайп« выделился в самостоятельный бизнес, которым руководит международная инвестиционно-консалтинговая компания EastOne LLC по принципу инвестиционного фонда. Основателем компании »Интерпайп" является Виктор Пинчук.

Входящие в группу «Интерпайп» предприятия производят бесшовные и сварные трубы для нефтегазовой отрасли, трубы специального назначения для машиностроения и энергетической отрасли, трубы общего назначения для применения в других промышленных областях, а также колеса и бандажи для железнодорожного транспорта.

19 декабря 2011 г. «Трубно-колесная компания »Интерпайп« подписала соглашение о реструктуризации кредитного портфеля на сумму 887 млн долларов. Кроме того, акционеры »Интерпайп" осуществили увеличении уставного капитала компании на 65 млн долл. 30 марта Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг Interpipe Limited на уровне RD (ограниченный дефолт).

Опубликовано на minfin.com.ua 12 апреля 2012, 11:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд