ВХОД
Вернуться
9 апреля 2012, 20:06

Президент утвердил положение о Госкомпредпринимательства

Указ Президента от 30.03.2012 г. №237/2012 «Некоторые вопросы деятельности Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства», передает Дебет-Кредит.

Указ Президента Украины №237/2012 «Некоторые вопросы деятельности Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства», утверждающий новое «Положение о Государственной службе Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства» был подписан 30 марта 2012 года. Об этом сообщает официальный интернет-ресурс президента Украины.

Согласно новому положению, на службу возлагается целый ряд задач по реализации государственной политики в сфере развития предпринимательства, государственной регуляторной политики, государственной политики в сфере лицензирования, разрешительной системы, надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности, из которых в самом Госкомпредпринимательства одними из основных выделяют:

— обеспечение контроля за соблюдением требований законодательства по вопросам выдачи документов разрешительного характера;

— организация обучения и повышение квалификации государственных администраторов, согласование их кандидатур на назначение и освобождение;

— разработка предложений относительно активизации финансово-кредитной и инвестиционной поддержки предпринимательства;

— обеспечение развития и поддержки малого и среднего предпринимательства;

— организация разработки и обеспечение выполнения государственных целевых программ развития предпринимательства;

— обеспечение координации и контроля за деятельностью Украинского фонда поддержки предпринимательства;

— организация взаимодействия с общественными организациями предпринимателей, их союзами и участниками рынков по отраслевому принципу.

Отмечается, что Кабинету Министров Украины поручено в месячный срок решить вопрос материально-технического обеспечения деятельности Госкомпредпринимательства.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2012, 20:06
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
osv
osv
9 апреля 2012, 23:15
#
Еще одна институция разбазаривания гос.средств.Служба без обязательств, без ответственности, служба безделия, но зато, уверен, с ЗАПРОСАМИ материально-технического обеспечения. Ну не Кабмин, а палата№6.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд