ВХОД
Вернуться
9 апреля 2012, 22:17

ЕС возобновит программу бюджетной поддержки Украины на 160 млн евро через несколько недель

Петр Порошенко
Петр Порошенко
министр экономического развития и торговли Украины

Е вропейский Союз (ЕС) возобновит программу бюджетной поддержки Украины на 160 млн евро через несколько недель. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко по итогам встречи с главой представительства ЕС в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшерой, передает пресс-служба Минэкономразвития Украины, пишет РБК-Украина.

«Мы скоординировали и наметили абсолютно четкие шаги, направленные на восстановление действия программ технической помощи, которые будут развиваться в трех направлениях: это поддержка энергетического сектора, это поддержка реформ, и это поддержка регионального развития. Общая сумма финансирования превышает 160 млн евро… Мы договорились о том, что в ближайшее время будет продемонстрирован существенный прогресс в сотрудничестве с ЕС, и я убежден, что мы уже буквально за несколько недель сможем отчитаться о восстановлении этой кооперации», — отметил Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что Еврокомиссия приостановила программы бюджетной поддержки Украины объемом свыше 160 млн евро в год из-за «неэффективного распределения предоставляемых средств».

Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2012, 22:17
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
SergeSokol
SergeSokol
9 апреля 2012, 22:24
Сергей, Киев
#
Ну вот зачем… Зачем и дальше давать бабло для этих урок на очередные люстры по 100 килобаксов. :( Европа, не вибрируй… Только жесткая позиция по отношению к воровским кланам у власти.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд