ВХОД
Вернуться
5 апреля 2012, 11:15

Индекс UX снизился на 0,1%, индекс ПФТС — на 0,34%

Украинский рынок акций открылся незначительным повышением в рамках отката после вчерашнего снижения, но быстро переместился на отрицательную территорию. За первые пять минут индекс UX снизился на 0,1%, индекс ПФТС — на 0,34%. Торговая активность держится на низком уровне, покупки наблюдаются в нескольких наиболее ликвидных бумагах.

Внешняя конъюнктура умеренно положительная. Западноевропейские фондовые площадки демонстрируют незначительное повышение после вчерашнего обвального падения. На мировых рынках сохраняются опасения после не впечатляющих результатов аукциона испанских государственных облигаций в купе с ухудшением показателей промышленных заказов в Германии и розничными продажами в Европе ниже ожиданий.

«Неблагоприятный исход испанского аукциона вновь воскресил опасения относительно способности периферийных стран еврозоны производить выплаты по своим долгам. Немецкий DAX повышается на 0,42%, английский FTSE 100 — на 0,19%, французский САС 40 — на 0,52%», — рассказали в аналитическом департаменте ИГ «ТАСК».

Опубликовано на minfin.com.ua 5 апреля 2012, 11:15 Источник: FundMarket
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд