ВХОД
Вернуться
2 апреля 2012, 14:00

Университет депутата-регионала утопает в бюджетных деньгах

Национальный университет Государственной налоговой службы Украины продолжает вести роскошную жизнь. Только в течение марта провел ряд 

Кроме того, на «Первом национальном» планируется не менее шести передач в формате «Гость студии» хронометражем до 10 минут, предусматривающих беседу в эфире с руководством университета.

Не забыли в университете и о других СМИ. В договоре предусмотрели 350 сюжетов до 30 секунд для вещания на радиостанции «Киев», написание и размещение не менее 10 публикаций в ведущих газетах.

Но самое главное — Киевская область буквально утонет в билбордах с рекламой вуза налоговой службы. Таковых должно быть не менее 250 билбордов на 580 ситилайтах.

Кстати, на подъездах в Киеву уже размещены билборды университета Мельника.

Первоначально на них красовался сам Петр Мельник, поздравляющий женщин с 8 марта. Однако после скандала с депутатом от НУ-НС Ириной Геращенко, которую Мельник таскал по избирательному участку в Обухове, поздравлять женщин депутату-регионалу было уже не с руки.

Университет на связи

В течение 2012 года Национальный университет налоговой службы не должен испытывать проблем со связью и интернетом. За пользование этими благами университет заплатил «Укртелекому» 128 тыс. грн, «Голден Телекому» — 280 тыс. грн и 90 тыс. грн — "Однако на этом университет депутата-регионала останавливаться не намерен. В ближайшее время вуз собирается объявить тендер на закупку автобусов, троллейбусов и тяжелой спецтехники. Не говоря уже о компьютерах, флешках, мебели и спортивном инвентаре.

Кстати, в октябре прошло года университет потратил полмиллиона бюджетных гривен на закупку флешек.

Откуда манна небесная

Роскошная жизнь для университета началась после победы выборах президента. В 2010 году вуз попал в государственную программу по подготовке страны к Евро-2012. Именно в рамках подготовки к континентальному первенству вузу выделили в 2011 году около 60 млн грн на ремонт общежитий и 187 млн грн на реконструкцию спорткомплекса и строительство физкультурно-реабилитационного центра с бассейном.

«Спорткомплекс будет использоваться УЕФА в качестве тренировочного центра для проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года. »Благоприятная экологическая среда, расположение спорткомплекса университета на малом расстоянии от основного стадиона (НСК «Олимпийский») и развитая инфраструктура выгодно отличают его от других объектов, позволяя использовать комплекс для тренировок участников соревнований", — было сказано в документе-обосновании.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 апреля 2012, 14:00 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+3
AnnaGerman
AnnaGerman
2 апреля 2012, 14:13
#
Вот что может дать «благоприятная экологическая среда».
Никогда не пренебрегайте экологией.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд