ВХОД
Вернуться
27 марта 2012, 13:50

У Ахметова открещиваются от посредников «Укрзалізниці»

Компания СКМ не имеет отношения к приватизационным схемам «Укрзалізниці». Об этом пишет Экономическая правда.

«Как крупнейший грузоотправитель, компания СКМ заинтересована в реформе железнодорожной отрасли, нацеленной на ее либерализацию и повышение инвестиционной привлекательности. Однако говорить о заинтересованности Группы в участии в приватизации на данный момент преждевременно — государство не принимала такого решения, а комментировать домыслы и гипотезы мы считаем непрофессиональным», — говорится в сообщении.

«В случае же принятия государством решения о приватизации мы будем готовы публично объявить о нашей заинтересованности / незаинтересованности принимать в ней участие», — отметили в СКМ.

В компании подтвердили, что перечисленные в статье менеджеры «Укрзалізниці» работали в прошлом на предприятиях СКМ.

Однако, отмечается в сообщении, сейчас СКМ не связана никакими отношениями с этими менеджерами, и они не имеют никакого отношения к Группе.

Кроме того, в СКМ отметили, что «утверждение о том, что 6 компаний-экспедиторов, которые упоминаются в СМИ, имеющих отношение к СКМ, является безосновательным».

«Группа СКМ не связана с этими компаниями отношениями контроля, и не участвует в операционной деятельности одной из этих компаний», — проинформировали в компании.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 марта 2012, 13:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд