ВХОД
Вернуться
24 марта 2012, 12:10

В ближайшее время вопрос с «хрущевками» решен не будет

Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины заявил, что в ближайшее время вопрос с реконструкцией «хрущевок» решен не будет. Об этом он сообщил в чате на сайте Корреспондент.

«Не будет. Сто процентов», — ответил министр на вопрос, будет ли при действующей власти в Киеве начат хоть один масштабный проект по реконструкции «хрущевок».

Близнюк отметил, что среди проблем с реконструкцией «хрущевок» — вопрос отселения жителей из домов.

«Вы, собственники, в том числе и этих «хрущевок», вместе с государством, которое должно участвовать в первом капитальном ремонте после приватизации, должны сесть и сказать: мы организовались как собственники… Мы готовы вносить столько-то, — что государство нам может сделать? Это в отношении ремонтов. А в отношении моей категоричности по отселению, это тоже рудименты социалистической системы… Если в доме хотя бы один человек не согласен, схема работать не будет», — сказал он.

Министр добавил, что министерство будет совершенствовать законодательство в плане регулирования вопроса отселения.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 марта 2012, 12:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
yarg
yarg
24 марта 2012, 12:21
Кара-Луганск
#
Т.е. в Москве вопрос элементарно решили — в разгар строительного бума, когда земля в центре была на вес золота там снесли хрущевки, жителям дали новые квартиры и застроили город новыми домами. А у нас как всегда — так долго складывали себе цену и выгадывали как бы побольше украсть, что бум закончился и теперь эти хрущевки уже никому не интересны.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд