ВХОД
Вернуться
19 марта 2012, 15:50

Янукович встретится с Путиным 20 марта, — посольство Украины в России

Ожидается, что во вторник, 20 марта, состоится встреча Президента Украины Виктора Януковича с премьер-министром России Владимиром Путиним, сообщили в украинском посольстве в Москве, передает BBC.

По информации, встреча с российским премьером запланирована в резиденции Ново-Огарево в рамках рабочего визита Янукович в РФ 19-20 марта текущего года.

Сегодня Янукович принимает участие в заседании межгосударственного совета Евразийского экономического содружества.

В посольстве добавили, что визит Януковича в РФ совершается по официальному приглашению Президента РФ Дмитрия Медведева.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 марта 2012, 15:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Александр Пустовойтов
Александр Пустовойтов
19 марта 2012, 21:02
Сумы
#
Этого и надо было ожидать. Похоже, что Янукович «сольет» ГТС Украины путиновской России.
Нынешняя, сомнительно легальная, уж очень близка ( как вассалы ) с путиновской Россией ( выборы 2004 года, поддержка 2005-2010 годов ), а как известно «таких — бывшых — не бывает».
Империалисты так и владычествуют: 1) в дохристианский период — кто могущественный ( деньги и власть ) — тот и прав.
Христианство нанесло удар по этой однобокой идеологии ( трактат Оригена « Против Цельса »,… ).
2) Так теперь они ( империалисты — лицемерят ( как сказал апостол Павел: «И не удивительно; потому что сам сатана принимает вид Ангела света» (2 Кор. 11:14) делают вид, что демократы (Сталинская конституция 1936 года – была 2-ой по демократичности, после конституции Веймарской Германии 1919 года ( которую формально Гитлер не отменял, а заменил серией подзаконных актов ):
Янукович потому и устраивает «цирк», так как прямо в империя рабами ( слава БОГу ) люди не хотят. Вот и придумывают технологии ( к примеру, почти ясно, что регионалы – за союз ( колониальный) с путиновской Россией, но делают вид, что двигаются в ЕС.
При этом, вряд ли случайно, совпадают ( или близки ) даты приездов путиновских политиков и даты судов ( «судилищ» ), арестов, иных карательных акций против оппозиционных лидеров. Показать «типа контраст» меж заботой Тимошенко и заботой регионалов об Украине ( + ответственность перед законом ). Вот только Юлия Владимировна, действительно приняла не совсем адекватное решение, но ее оправдывает чрезвычайная ситуация ( путиновские провокации, саботаж регионалов, экономический кризис ), Ныне у регионалов таких чрезвычайных ситуаций — нет.
Похоже, что регионалы уже давно могли бы понизить цену на газ для Украины. Но спецом этого не делали.
А украинцы МОЛЧАТ И МОЛЧАТ ( БОРОТЬСЯ НАДО ).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд