ВХОД
Вернуться
17 марта 2012, 14:50

Период затягивания поясов в Украине закончился — Азаров

В Украине создан фундамент для реального повышения качества жизни, заявил премьер-министр страны, председатель Партии регионов Николай Азаров, выступая на XIII съезде партии. Об этом «Минфину» стало известно из официального сообщения Правительственного портала.

«Период затягивания поясов закончился. Наконец-то создан фундамент для реального повышения качества жизни. Президент поставил перед правительством самую ответственную, самую масштабную задачу за время независимости Украины — реализовать новую стратегию в социальной политике», — сказал Азаров.

При этом он подчеркнул, что главной целью новой социальной политики должно стать преодоление социального неравенства, которое возникло в Украине за 20 последних лет. По словам премьер-министра, для этого необходимо создать эффективную и действенную систему социальной защиты, которая бы гарантировала предоставление помощи каждому гражданину Украины.

«Необходимо создать эффективную и действенную систему социальной защиты, которая бы гарантировала предоставление социальной помощи для каждого гражданина Украины персонально. Необходимо повысить уровень жизни граждан, чтобы представители всех социальных групп почувствовали положительный эффект от развития экономики», — сказал Азаров.

Глава правительства заверил, что все задачи, которые поставил президент перед правительством по повышению социальной защиты граждан будут выполнены. Кроме того, он заявил, что задачей Партии регионов на парламентских выборах является уверенная победа.

«Ключевой задачей партии на ближайшее время будет подготовка к парламентским выборам. Мы не намерены довольствоваться малым, стремясь получить относительный перевес над нашими оппонентами. Наша задача более масштабна — завоевание парламентского надежного большинства», — сказал он на 13-м съезде Партии регионов.

По мнению Азарова, дееспособное и единое большинство — это залог успеха в осуществлении начатых реформ в стране.

«Мы должны победить, чтобы обеспечить победу в стране. Победу над годами бездействия и безвластия», — добавил он.

Ранее Азаров заявлял, что программа строительства доступного жилья должна за 10 лет решить жилищные проблемы всех украинцев.

Напомним, сегодня проходит 13 съезд Партии регионов, на котором председатель Партии регионов, премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр, председатель партии Сильная Украина подписали решение о слиянии Партии регионов и Сильной Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 марта 2012, 14:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
+22
fangus
fangus
17 марта 2012, 14:56
Севастополь
#
Период затягивания поясов в Украине закончился — пора переходить к зашиванию ртов.
+
+22
Maleficarum
Maleficarum
17 марта 2012, 15:05
#
Период затягивания поясов в Украине закончился — Азаров" Начинается период затягиваний петель на шее…
+
0
sla
sla
17 марта 2012, 15:45
Вячеслав, Киев
#
О, вот и повод — еду за пывом.
+
0
bro
bro
17 марта 2012, 15:53
Андрей, Кировоград
#
Для «когось» цей перiод i не починався
+
0
crowned
crowned
17 марта 2012, 15:54
ближний восток
#
Вообще распоясались…
+
+7
DimaA
DimaA
17 марта 2012, 18:13
Дима
#
Привыкайте, до выборов нам теперь будут брехать каждый день.
+
+10
perpetun
perpetun
18 марта 2012, 11:13
#
Отныне с родственников умершего взимают 1,5 тыс. грн. Именно такую практику ввели правоохранительные органы: если человек умирает, то его тело обязательно направляют на вскрытие за счет родственников.
В то время как В. Янукович на всю страну рекламирует свои социальные инициативы, обещая до конца года выдать вкладчикам Сбербанка СССР по тысяче гривень, Генпрокуратура, Минздрав и МВД фактически ввели новый налог на смерть — по полторы тысячи за каждого умершего.
… начиная с февраля 2012 года милиционеры, ссылаясь на новое постановление Кабмина, требуют проводить вскрытие всех умерших. До соответствующей судебно-медицинской экспертизы стражи порядка не разрешают не только хоронить, но и обмывать. Даже в случае смерти человека преклонного возраста лет эдак под 90 его все равно нужно везти на вскрытие.
… В любом случае в народе уже говорят: Янукович выдает живым по тысяче, но у мертвых забирает по полторы. То есть должностные лица в убытке не останутся.
news.dtkt.com.ua/show/rus/article/17129.html
+
0
DimaA
DimaA
18 марта 2012, 19:27
Дима
#
Прочитал и офигел. а как же одинокие, бомжи, сироты ??? и как пишется в глубинке 1500 гр большие деньги. Ведь гдето из за ментовского безпредела, дети полуголодные по домам сидеть будут. ПОКРАЩЕНЯ — БЛИН!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд