ВХОД
Вернуться
17 марта 2012, 15:00

Азаров и Тигипко подписали решение о слиянии Партии регионов и «Сильной Украины»

Председатель Партии регионов, премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр, председатель партии «Сильная Украина» подписали решение о слиянии Партии регионов и «Сильной Украины», пишет Униан.

Перед этим сегодня делегаты ХІІІ съезда Партии регионов единогласно приняли решение о слиянии с «Сильной Украиной».

В этом решении Партия регионов принимает предложение партии «Сильная Украина» о прекращении ее деятельности (самороспуск) и слияние с Партией регионов путем индивидуального поступления членов партии в Партию регионов.

Также поручается президиуму политсовета Партии регионов, советам региональных, местных партийных организаций принять необходимые меры с целью решения организационных вопросов, связанных с обеспечением процесса слияния.

В политической резолюции съезда его участники приветствуют решение партии «Сильная Украина» относительно ее реорганизации путем присоединения к Партии регионов.

«Мы приветствуем в своих рядах активных и целеустремленных партийцев, готовых приобщиться к нашему общему делу — построению сильной, богатой Украины», — отмечается в резолюции.

Сегодня же, 17 марта, утром в Киеве на втором заседании ІІ съезда партии «Сильная Украина» было принято решение об объединении с Партией регионов.

С момента объявления решения съезда прекращается членство в партии всех ее членов, деятельность руководящих органов, партийных организаций и других структурных образований, предусмотренных уставом партии.

Также было принято решение рекомендовать членам «Сильной Украины» вступать в Партию регионов, а депутатам местных советов от «Сильной Украины» — согласовать порядок объединения с депутатскими группами и фракциями Партии регионов.

Сергей Тигипко стал членом Партии регионов и избран заместителем председателя этой партии.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 марта 2012, 15:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+10
Maleficarum
Maleficarum
17 марта 2012, 15:36
#
Вот такие вот «идейные комсомольцы» во время ВОВ- приведя доводы в своё оправдание- становились полицаями- «верой и правдой» служа оккупационному режиму и расстреливая граждан- патриотов…
+
0
vs55
vs55
17 марта 2012, 17:45
#
Что же это за «СИЛЬНАЯ УКРАИНА», которую проглотила партия районов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд