ВХОД
Вернуться
16 марта 2012, 10:30

Банк миллиардера Коломойского может приобрести крупнейшего туроператора СНГ

Самый большой украинский банк по размеру активов — Приватбанк — ведет переговоры с международным туроператором Tez Tour о его возможной покупке, пишет Корреспондент.

«Время от времени к нам обращаются различные финансовые и туристические структуры с предложениями о покупке. В частности, такие переговоры велись с европейским туристическим холдингом TUI Travel plc. Сейчас идет процесс оценки активов Tez Tour, который требует времени. Если предложенная банком цена нас устроит, мы готовы продать компанию», — сообщил РИА.Туризм коммерческий директор компании Александр Буртин.

Напомним, Tez Tour — один из крупнейших туроператоров в СНГ, работающий на всех основных направлениях выездного туризма. По экспертным оценкам, он занимает второе место по объемам продаж на российском рынке выездного туризма, хотя участия в рейтинге крупнейших туроператоров за 2011 год, подготовленного Ассоциацией туроператоров России, не принимал.

Напомним ранее, согласно рейтингу самых богатых людей мира, Игорь Коломойский занял третье место среди представителей Украины с оценочным капиталом в 3 миллиарда долларов, а в рейтинге самых богатых украинцев, Игорь Коломойский занял третье место с активами в 6,2 млрд долларов.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 марта 2012, 10:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
mmlebedev
mmlebedev
21 марта 2012, 08:53
#
Коломоискому виднее что ему делать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд