ВХОД
Вернуться
7 марта 2012, 12:50

Полтавские вдовы воинов-интернационалистов и ликвидаторов-«чернобыльцев» получат финансовую поддержку

В текущем году полтавские вдовы воинов-интернационалистов и ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС получат дополнительную финансовую поддержку. Об этом «Минфину» стало известно из официального сообщения Кабинета Министров Украины.

Председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко пообещал вынести на рассмотрение областному совету решение о внесении изменений в областную программу социальной защиты населения с тем, чтобы выделить 600 тысяч гривен для двукратных выплат вдовам воинов-интернационалистов и ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС. Александр Удовиченко выразил свое убеждение, что такая инициатива будет обязательно поддержана депутатами.

Кроме этого, как отмечают представители Пенсионного фонда, пенсионные выплаты семьям военнослужащих, погибших во время боевых действий, с 1 января этого года повысилась на 42% от прожиточного минимума, то есть на 345 гривен. Сейчас пенсия для вдов и матерей военнослужащих, погибших во время боевых действий, составляет около 1400 гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 марта 2012, 12:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
1fig
1fig
7 марта 2012, 13:32
#
Опять отбеливатель будут сыпать:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд