ВХОД
Вернуться
6 марта 2012, 21:04
Пожелания Украине и ее женщинам на 8 марта
Пожелания Украине и ее женщинам на 8 марта! Фото с goldfleece.com.ua

Пожелания Украине и ее женщинам на 8 марта

Председатель правления VAB Банка Денис Мальцев:

«Украине как женщине я хотел бы пожелать, конечно же, весны, вдохновения, искренней поддержки всех тех, кто неравнодушен к ней душой и сердцем, и новых сил для дальнейшего роста! Как финансист, я ей желаю успешных проектов, процветания и благополучия! И чтобы никакие кризисы не препятствовали ее спокойствию на созидательном пути. А еще я хотел бы пожелать ей искренней любви ее многочисленных граждан, и чтобы эта любовь постоянно находила подтверждение в красивых и благородных поступках, качественных идеях, в больших и маленьких достижениях каждого, формируя ее доброе и сильное имя в Европе и мире.

Всем женщинам желаю всегда чувствовать себя самыми красивыми, нежными, очаровательными, любимыми и непостижимыми! А еще — весеннего настроения и исполнения желаний!».

 

Председатель правления «Укрсоцбанка» Борис Тимонькин:

«Я желаю Украине и всем женщинам не расслабляться. Только женщины спасут Украину. На них одна надежда».

 

 

 

 

Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко:

«Украине пожелал бы сыновьей любви, любви власти к народу, к стране, к земле, своим ресурсам. Женщинам желаю, любви их детей, мужей. Обязательно благосостояния, красивой весенней погоды и хорошего будущего».

 

Чемпионка мира по плаванию Яна Клочкова:

«Каждый сам в силах сделать свою жизнь счастливой, нужно лишь настроиться на позитив и действовать. Любое действие лучше бездействия! Не надо ждать, нужно идти вперед и радоваться каждым мгновениям!»

 

 

 

 

 

Глава Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Дмитрий Тевелев:

«Мне кажется, что День 8 Марта утратил свой первоначальный смысл, и это даже хорошо — то, что он воспринимается сейчас, скорее, как праздник весны и красоты, тепла и хорошего настроения. И это естественно, ведь весна и красота ассоциируется именно с женщинами.

Поэтому, прежде всего, хочу пожелать нашей стране и всем нашим дамам мудрости и достойного окружения. Искренне желаю и Украине, и ее «дочкам», чтобы все слова благодарности и обещания красивых поступков были не только словами, но и подтверждались реальными делами и поступками, способствующими процветанию и счастью.

От всего сердца желаю всем украинским женщинам осуществления всех желаний и, самое главное, ежеминутного и ежесекундного ощущения Весны!»

Украинский художник, автор сатирических пьес Лесь Подеревянский:

«Я вообще Украину как женщину не воспринимаю. Почему это она женщина? Страна, как страна. А женщинам я ничего желать не буду, так как у них и так есть все, чего они хотят, и даже больше».

 

 

Генеральный директор ИК Concorde Capital Игорь Мазепа:

«Украине и всем женщинам я желаю терпения и женского счастья. А еще амбициозных идей, чтобы они всегда реализовывались».

 

 

 

 

 

Телеведущая, народный депутат Ольга Герасимьюк:

«Я желаю Украине взять правление в свои руки. И я бы хотела, чтобы она ценила свое достоинство. И никому не разрешала его обижать. Я бы сказала, что нам нужно полемизировать роль женщины на нашей земле, потому что она руководящая и определяющая. Необходимо освободить капитанский мостик для настоящих руководительниц».

 

Председатель наблюдательного совета «Банка Национальный кредит» Андрей Онистрат:

«Украине я хочу пожелать, чтобы она была цветущей. Чтобы ее глаза светились, и она была прекрасной внешне и в душе. Украинкам я хочу пожелать любви, счастья, настоящих мужчин рядом и детей. Здоровых, красивых, умных и счастливых детей».

 

Народный депутат Николай Катеринчук:

«Украина и так красивая, просто ей не хватает рядом настоящих мужчин, которые были бы умными и бескорыстными и не строили бы свою политику на обдирании этой страны, потому что сейчас она красивая, но очень бедная. А всем женщинам желаю любви, это самое главное».

 

 

 

Президент Лиги страховых организаций Наталья Гудыма:

«Вообще надо искренне любить свою Украину, так как это основное. Отдельно надо сказать о денежной политике и заявить о том, что когда женщин в нашем правительстве будет больше, то ситуация обязательно улучшится, поскольку женщины очень щепетильно относятся к тем задачам, которые перед ними ставят и стремятся сделать намного лучше что-то, чем мужчины. Поэтому дают хорошие результаты».

 

Экс-заместитель главы Нацбанка Украины Сергей Яременко:

«Всем женщинам я желаю процветания, счастья, любви и семейного уюта. А Украине — чтобы она нашла свой стиль и определилась в нем».

Опрос подготовила Елена Куцая
Опубликовано на minfin.com.ua 6 марта 2012, 21:04 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд