ВХОД
Вернуться
6 марта 2012, 16:10

Налоговики требуют от Тимошенко миллионы гривен

Высший административный суд оставил в силе судебные постановления о взыскании с Юлии Тимошенко налога и штрафных санкций в размере более 2 млн гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ, пишет РБК-Украины.

«Высший административный суд Украины 5 марта 2012 отклонил кассационную жалобу представителя Тимошенко и оставил в силе судебные постановления, которыми истице отказано в отмене решения ГНИ в Печерском районе города Киева о взыскании с нее доначисленного налога на доходы физических лиц и штрафных санкций в размере более 2 млн гривен», — говорится в сообщении.

По информации ГПУ, «судами установлено, что Тимошенко получала и использовала на собственные нужды денежные средства от компании-нерезидента »Somolli Enterprises Limited«, однако в нарушение требований закона подоходный налог с этих доходов не оплатила».

Напомним, народный депутат от Партии регионов Инна Богословская в эфире одного из украинских телеканалов сказала о том, что экс-премьера Юлию Тимошенко можно купить быстрее, чем любого другого политика.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 марта 2012, 16:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд