ВХОД
Вернуться
6 марта 2012, 13:30
Вода, тарифы на воду, тврифы на коммунальные услуги в Украине.
Фото с сайта bprice.ua

Попов пообещал не поднимать тарифы на воду

Глава Киевской городской администрации Александр Попов заявил, что не будет подписывать распоряжение о повышении тарифов на воду в столице, пишет FBC.

Такое заявление он сделал вчера, 5 марта, в эфире одного из украинских телеканалов.

«Да, я не собираюсь подписывать распоряжение о повышении тарифов и абсолютно обоснованно это делаю, потому что есть определенные процедуры, которые нужно было пройти, а, к сожалению, нас ставят перед фактом, что сегодня подписано соответствующее распоряжение нашим украинским регулятором и через две недели уже новая цена. Должны были пройти соответствующие процессы, необходимо было получить предложения от жителей, сообщить им о том, что такая акция (повышение цен) будет происходить. У нас нет на это времени, и по факту, мы тушим пожар, который сами не разжигали. Мы будем все-таки отстаивать ту позицию, что нам нужно идти цивилизованным путем к принятию таких решений» — сказал Александр Попов.

Он также выразил сомнение в том, что поднятие цен на воду является целесообразным в нынешней экономической ситуации.

«Посмотрим дальше, как будем работать, сколько сможем дополнительно предоставлять на компенсацию таких расходов. Но я убежден, что в ближайшее время этого делать не нужно», — сказал Попов.


 

Опубликовано на minfin.com.ua 6 марта 2012, 13:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд