ВХОД
Вернуться
27 февраля 2012, 10:20

Коммунальщики выбивают двери и забирают за долги телевизоры и микроволновки

Суд разрешил «Водоканалу» вскрывать квартиры тех должников, которые не открывают двери кредиторам. Первой серьезность намерений сотрудников «Водоканала» испытала семья дончан из трех человек, проживающая на ул. Кедрина, 13. Открывать дверь они не захотели, хотя за ней находились работники исполнительной службы Буденновского района и представители КП «Донецкгорводоканал», КП «Донецкгортеплосеть», а также ЖЭУ, пишет Сегодня.

Но когда слесарь начал демонтаж двери, хозяйка поняла, что шутки кончились, и отперла дверь. Кстати, задолженность этой семьи за «коммуналку» составляет больше 35 тыс. грн (услуги водоснабжения и водоотведения — 7600 грн). Как-либо комментировать наличие такой задолженности, должники отказались, полностью игнорируя вопросы исполнителей.

В итоге госисполнители изъяли у них 2 телевизора, компьютер, ДВД и микроволновую печь. В «Водоканале» заявили, что трижды подавали в с уд на эту семью. «Такие потребители сами не оставляют нам выбора и толкают на крайние меры.

У «Водоканала» нет возможности обслуживать абонентов бесплатно», — заявил директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 февраля 2012, 10:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+6
irvin
irvin
27 февраля 2012, 10:34
Tallin
#
Ну что сказать… вооружайтесь, чиновничье-ментовксая мразь должна твердо знать, что при визите на частную территорию, один из низ умрет, а может и не один…
+
+4
yarg
yarg
27 февраля 2012, 11:26
Кара-Луганск
#
А может просто за воду начать платить? и в тюрьму идти не прийдется…
+
+4
irvin
irvin
27 февраля 2012, 11:28
Tallin
#
Может дырявые трубы поменять и красть перестать?
+
+10
leva
leva
27 февраля 2012, 11:31
#
«Суд разрешил «Водоканалу» вскрывать квартиры...»

Страшное название статьи, страшное начало.
А суд действительно разрешил это делать именно Водоканалу или может все-таки гос.исполнителям?
+
0
schr
schr
27 февраля 2012, 12:15
#
СТАТИСТИКИ ТОЧНОЙ НЕ ЗНАЮ, НО УВЕРЕН НА 100 %, ЧТО ОДНОЗНАЧНО НАИБОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ ДОЛЖНИКОВ ЗА КОМУСЛУГИ НА 1000 ЧЕЛ. НАСЕЛЕНИЯ ПРОЖИВАЮТ НА ЮГОВОСТОКЕ УКРАИНЫ — ТАКАЯ ТАМ У ЛЮДЕЙ МЕНТАЛЬНОСТЬ ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛАСЬ — НЕ ЕВРОПЕЙСКАЯ, А СОВКОВАЯ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд