ВХОД
Вернуться
24 февраля 2012, 19:10
События за 24 февраля 2012 года
Фото с сайта claudiof1.blogspot.com

События за 24 февраля 2012 года

В Украине

НБУ и правительство работают над программой ипотечного кредитования — Азаров

Национальный банк Украины и правительство работают над программой ипотечного кредитования. Об этом во время общения с пользователями социальной сети Facebook заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

 

 

 

 

 

Украинские заправки отказываются от брендового бензина

Сети крупных украинских АЗС прекращают продажу фирменных бензинов в угоду обычному А-95. Об этом рассказал заместитель директора центра «Психея» Геннадий Рябцев.

 

 

 

 

Украина получила положительное сальдо платежного баланса впервые за 12 месяцев — Арбузов (видео)

Положительное сальдо текущего счета платежного баланса Украины в январе 2012 года составило 395 млн долларов. Об этом в видео обращении сообщил глава Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов.

 

 

 

 

На пост министра финансов есть три кандидатуры — Янукович

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что кандидатура Юрия Колобова на должность министра финансов не является единственной, рассматриваются еще две кандидатуры.

 

 

 

 

Украина может вернуть налог на бездетность


Депутаты предлагают вернуть действовавший в СССР налог на бездетных. Если к 30 годам граждане Украины не обзаведутся детьми, они будут платить 17% налога на доходы физических лиц вне зависимости от уровня доходов.

 

 

 

«Покращення» Януковича измеряли цифрами

Среднестатистический украинец при президенте Януковиче может купить на свою зарплату больше хлеба, но меньше молока или бензина.

 

 

 

 

В мире

Китай стремится к лидерству на рынке бриллиантов

К 2016 году КНР может стать крупнейшим в мире рынком бриллиантов; стоимость продукции в области алмазной резки в Китае выросла до 2 млрд долларов к 2011 году.

 

 

 

 

Бизнес уходит из США

Америку и раньше не раз пугали перспективы «заката», но она убедительно возвращала свой прежний статус. Казалось бы, сегодня страна занимает столь сильные позиции в отраслях будущего: где еще меньше чем за 10 лет соцсеть Facebook могла бы вырасти из студенческого увлечения в компанию стоимостью 100 млрд долларов? Но на этот раз все может быть серьезно.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 февраля 2012, 19:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд