ВХОД
Вернуться
20 февраля 2012, 16:20
Сотрудничество Украины с ТС в формате «3+1», Азаров.
Н.Азаров. Фото с сайта press.org.ua

Сотрудничество Украины с Таможенным союзом в формате «3+1» сохраняет свою актуальность — Азаров

Сотрудничество Украины с Таможенным союзом, в который входят Российская Федерация, Беларусь и Казахстан, в формате «3+1» сохраняет свою актуальность. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров сказал в ходе встречи с председателем Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергеем Нарышкиным, пишет Униан.

«Те предложения, которые мы высказали по формату, например, «3+1» они имеют место, сохраняют свою актуальность», — сказал премьер.

Азаров подчеркнул, что правительство Украины внимательно отслеживает все позитивные моменты в деятельности интеграционных объединений, в которых участвуют страны СНГ.

«Мы внимательно конечно следим за тем, как работает Таможенный союз, как работает евразийская модель интеграции, наше правительство внимательно отслеживает все позитивные моменты, которые есть в деятельности этих интеграционных объединений», — сказал Азаров.

Он подчеркнул, что интеграция помогает странам выходить из экономического кризиса. И это видно сейчас на примере Греции, входящей в Евросоюз.

Ранее Азаров, говоря о пе рспективах сотрудничества Украины с Таможенным союзом, заявил, что формула «3 + 1» является единственно возможной формой сотрудничества Украины с ТС.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 февраля 2012, 16:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд