ВХОД
Вернуться
16 февраля 2012, 16:10

К Евро-2012 милицию обещают научить адекватности

Существенный акцент в подготовке правоохранителей к Ев ро-2012 сделан на профессиональной подготовке работников милиции. Об этом в ходе пресс-конференции в четверг, 16 февраля, заявил замминистр внутренних дел Украины Виктор Ратушняк, пишет РБК-Украина.

«Участники и гости чемпионата увидят в Украине высокопрофессиональную, толерантную и адекватную милицию европейского образца», — заявил Ратушняк.

В свою очередь первый замначальника Департамента охраны гражданского порядка МВД Сергей Поготов отметил, что основные направления подготовки личного состава — спецподготовка, изучение иностранного языка и повышение морально-психологических качеств каждого работника.

«Изучение английского языка в правоохранительных органах — одна из наиболее сложных проблем. Понятно, что быстро язык выучить невозможно, но мы прилагаем к этому максимум усиилий», — подчеркнул Поготов.

«Каждого работника милиции мы настраиваем на то, что люди должны видеть цивилизованную, толерантную милицию, всегда готовую прийти на помощь. Если коротко — это тактичность, доброжелательность, культура, открытость к людям и представителям СМИ», — добавил Поготов.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 февраля 2012, 16:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд