ВХОД
Вернуться
16 февраля 2012, 14:00
В Украине появилось первое агентство «сарафанного маркетинга»
Фото с сайта: seo-fight.blogspot.com

В Украине появилось первое агентство «сарафанного маркетинга»

Вчера в Украине свои двери киевского офиса открыло первое агентство сарафанного маркетинга BUZZAAR. Основной вид деятельности нового игрока — это предоставление инновационных рекламных услуг в области Word Of Mouth («сарафанного маркетинга») по продвижению товаров и услуг. Об этом «Минфину» сообщили в пресс-службе агентства BUZZAAR.

Как отметил генеральный директор BUZZAAR Владимир Борисов, у сарафанного маркетинга большие перспективы в Украине. «На сегодняшний день Украина, пожалуй, один из самых активно развивающихся рынков в Восточной Европе, открытый к новым идеям и инновациям. Мы надеемся, что появление WOM маркетинга откроет новые возможности как для наших украинских клиентов, так и придаст новый импульс в развитии всей рекламной индустрии, — сказал он. — Аналогичные процессы уже набрали силу и идут полным ходом в США и ряде стран Европы».

Сарафанный маркетинг — это новый вид рекламного бизнеса. Впервые он появился в Америке 12 лет назад, в Европе – 7 лет назад, а в Восточной Европе – в 2009 году, с появлением агентства BUZZAAR. 

Опубликовано на minfin.com.ua 16 февраля 2012, 14:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
sla
sla
16 февраля 2012, 14:19
Вячеслав, Киев
#
Капец, на смену представителям «канадской кампании» пришли значительно более подкованные люди.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд