ВХОД
Вернуться
8 февраля 2012, 10:00

Кабмин сегодня рассмотрит вопрос бюджета ПФ на 2012 г.

Кабинет министров Украины на заседании 8 февраля рассмотрит проект правительственного постановления о бюджете Пенсионного фонда (ПФ) Украины на 2012 год. Об этом говорится в повестке дня заседания правительства, пишет РБК-Украина.

Кроме того, на заседании будут рассмотрены законопроекты о внесении изменений в статью 2 закона Украины «О правовом режиме имущества в Вооруженных силах Украины», в статью 34 закона Украины «О дорожном движении» и в закон Украины «О регулировании товарообменных (бартерных) операций в области внешнеэкономической деятельности».

Также в повестке дня заседания правительства значатся проекты постановлений Кабинета министров Украины «Об утверждении порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для финансовой поддержки мероприятий в агропромышленном комплексе», «Об утверждении порядка определения класса профессионального риска производства по видам экономической деятельности» и о порядке использования средств госбюджета для финансовой поддержки позитивного международного имиджа Украины и связей с украинцами, которые проживают за пределами Украины.

Будут также рассмотрены проекты распоряжений Кабмина «Об утверждении плана мероприятий по реализации стратегии повышения уровня безопасности дорожного движения в Украине на период до 2015 года», об утверждении финансовых планов ОАО «Одесский припортовый завод» и ГП «Дельта-лоцман» на 2012 год.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 февраля 2012, 10:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд