ВХОД
Вернуться
26 января 2012, 14:30

Дэвид Кэмерон и Меркель пришли к выводу, что у нас должен быть единый рынок

Главная задача Европы — преодоление экономического кризиса. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая на международном экономическом форуме в Давосе, пишет FBC.

«Сейчас мы пытаемся сделать так, чтобы наша экономика преодолела кризис. В Европе мы голосовали не за британский бизнес-план, а за план, который объединяет 15 европейских стран», — заявил Кэмерон. 

Выход британский премьер видит в объединении рынков и создании правил, которые бы его регулировали. «Госпожа Меркель и я пришли к выводу, что у нас должен быть единый рынок. Нам нужно быть решительными, потому что все проекты предложенные Евросоюзом должны быть сначала апробированы. Нам нужно разработать систему правил, которая бы регулировала продажи и покупки между нашими странами», — отметил он. 

При этом Кэмэрон скептически оценил результаты работы в 2011 году: «В прошлом году на этом же форуме все руководители объединились для того, чтобы работать над 2011 годом. Но честно говоря, то это не сработало».

Опубликовано на minfin.com.ua 26 января 2012, 14:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
suslik
suslik
26 января 2012, 15:06
#
Нда, название статьи… «у нас» подразумевает у Украины и еще кого-то (ЕС). Но там идет речь совершенно о другом общем рынке и «мы» тут не при чем.
+
0
suslik
suslik
26 января 2012, 15:07
#
Т.е. они пришли к выводу что «у них» должен быть общий рынок, а не « у нас»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд