ВХОД
Вернуться
24 января 2012, 11:50

Утвержден порядок предоставления налоговых данных о плательщиках

Кабинет министров Украины утвердил порядок представления органам Государственной налоговой службы информации о налогоплательщиках, объектах налогообложения и объектах, связанных с налогообложением, для обеспечения ведения их учета, а также исчисления и взимания налогов и сборов. Соответствующее постановление №1386 датировано 21 декабря 2011 года, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Как сообщает пресс-служба правительства, согласно пункту 3 этого порядка, органы, ведущие учет или регистрацию движимого и недвижимого имущества и других активов, являющихся объектом налогообложения, подают ежемесячно до 10 числа органам государственной налоговой службы по местонахождению информацию о владельцах и/или пользователях такого имущества и активов, размещенных на соответствующей территории, а также о недвижимом имуществе, транспортных средствах, зарегистрированных в указанных органах и их владельцах.

Информация, полученная органами Государственной налоговой службы, вносится в информационные базы данных ГНСУ и используется с учетом требований, предусмотренных для информации с ограниченным доступом.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 января 2012, 11:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Lotos007
Lotos007
24 января 2012, 12:15
Lotos007, Kiev
#
«»«… и используется с учетом требований, предусмотренных для информации с ограниченным доступом....»«»
=З вiдповiдальнiстю за рахунок бюджету, де грошей николи не було та й не мае.
Таким чином, вiдповiдно до Положень Податкового Кодексу — «будь ласка, знимить портки = бо нема чим показувати ретельну дiяльнiсть...»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд