ВХОД
Вернуться
10 января 2012, 09:50

Главное в Украине и мире за минувшие выходные

В Украине:

Amnesty International: Смерть Индило нужно расследовать заново

Международная организация отмечает, что обоих милиционеров обвинили лишь в незначительной небрежности за смерть 19-летнего парня, поэтому украинская власть должна инициировать новое расследование, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Тимошенко подал документы на регистрацию Батькивщины в Чехии

Целями Международного общественного объединения Батькивщина являются: «анализ действий сегодняшней власти и ее преступной деятельности по грабежу Украины, освещение действий власти Януковича в иностранных изданиях, постоянный мониторинг соблюдения прав человека и свобод граждан, а также принципов демократии в Украине».

Компенсации убытков Нефтегаза не будет, — Евгения Тимошенко

«Таких финансовых ресурсов у нас нет и никогда не было. Это невозможно. Так хочет режим, но это не значит, что так будет», — сказала дочь экс-премьер-министра Украины.

За раскраску поздравления Януковича завели уголовное дело

Милиция возбудила уголовное дело по факту повреждения биллборда с новогодними поздравлениями президента Украины Виктора Януковича. Дело возбуждено по признакам ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

В мире:

В России готовы частично закрыть границу с Украиной

Руководитель Роспотребнадзора заявил, что на такой шаг его ведомство может пойти из-за негативных последствий, к которым приведет передача в Украине ветеринарной службе функций по контролю за питанием людей.

Польский прокурор выстрелил в себя на пресс-конференции

Во время пресс-конференции прокурор Миколай Пшибыл выступил с опровержением данных о том, что прокуратура якобы прослушивала разговоры журналистов, которые расследовали смерть президента Леха Качиньского. Потом он внезапно прервал пресс-конференцию, а затем выстрелил себе в голову.

В Румынии на Луческу завели уголовное дело

Румынская полиция завела уголовное дело на тренера донецкого «Шахтера» Мирчу Луческу, который попал в ДТП в Бухаресте.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 января 2012, 09:50 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд