ВХОД
Вернуться
7 января 2012, 13:20
Дракон принесет стабильное развитие и прорыв в сфере образования, год Дракона, дракон.
Дракон принесет стабильное развитие и прорыв в сфере образования. Фото с сайта http://www.segodnya.ua/

Конец света отменяется, но летом опять грянет финансовый кризис — астролог

Наступил 2012 год, в котором править балом будет Водяной Дракон. Астрологи рассказали о том, что мифический зверь принесет стабильное развитие и прорыв в сфере образования, пишет Сегодня.

Конец света отменяется

Первым делом ведический астролог Елена Заикина поспешила успокоить тех, кто опасается, что под конец года на планете произойдет глобальная катастрофа, которая положит конец существованию человечества на Земле. «Все эти предсказания основываются на календаре майя, который заканчивается 21 декабря 2012 года. Но ведь сам календарь не заканчивается на этой дате, это лишь конец очередного цикла. И есть его продолжение — 2013, 2014 годы и т. д. С точки зрения Вед, мы живем в четвертую эпоху мироздания под названием Кали-Юга. Эта эпоха длится 432 тысячи лет, и из нее мы прожили всего 5 тысяч. Следовательно в ближайшие 428 тысяч лет, Земля и человечество будут жить», — пояснила специалист.

Дракон заставит вертеться

Астролог Александр Небесный утверждает, что год для горожан будет непростой, но при этом щедрый для активных людей. «Год Водяного Дракона официально начнется через три недели. 2012-й подвластен динамичной стихии как для финансов, так и для жизни общества. Вода — текучая и очень гибкая стихия, и если люди научатся подстраиваться под эту гибкость, у них будет все получаться. Людям, имеющим четкие цели и планы, год предоставит возможности для их реализации. В этом смысле очень удачно, что перед Новым годом Днепропетровск получил стратегию развития и в год Дракона вошел с четким планом. Напротив, пассивных людей будут преследовать неудачи. Поэтому стоит поднапрячься, заставить себя вертеться, и это воздастся сторицей», — считает звездочет.

По его мнению, горожанам в этом году нужно активно организовываться в группы и домовые комитеты, чтобы добиваться благоустройства подъездов и придомовых территорий. «Городские власти будут уделять внимание тем сферам жизни людей, откуда будут поступать социальные запросы. Гражданам нужно находить внутри дворов и домов лидеров, которые смогут активно отстаивать их интересы», — советует Александр Небесный.

Без катаклизмов

Оба астролога сходятся во мнении, что серьезных потрясений городу не предстоит пережить. «В плане глобальных природных катаклизмов Днепропетровск в 2012 году будет жить спокойно. Возможно, весной и летом будут небольшие подтопления, но серьезного урона городу в целом они не принесут. Потопов двухгодичной давности не будет», — уверен Александр. В свою очередь Елена Заикина прочит городу развитие экологических программ. «Число 2012 в нумерологии представляет цифру 5 и планету Меркурий. Имя Меркурия на санскрите — Будха, что означает — разумный. Также Меркурий представляет природу, воздух и деревья, а в теле человека отвечает за интеллект и речь.

Это одна из основных планет, благотворно влияющих на Днепропетровск. Наш город в 2012 году отличится в сфере образования и экологии, в частности — в озеленении», — предрекает астролог.

Кризис

Уже летом Елена Заикина ожидает волнений в экономике страны, которые повлекут за собой новую волну финансового кризиса. В 2012 году, который в целом обещает быть вполне благополучным, хорошей будет первая половина года. Затем наступит дестабилизация. Кризис в Украине продлится до 2017 года. Причем пиковыми для экономики будут 2013 и 2015 годы», — сказала она.

Майя Скиданова

Опубликовано на minfin.com.ua 7 января 2012, 13:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
DimaA
DimaA
8 января 2012, 00:11
Дима
#
Астрологический бред. интересно за этот бред что, ещё и платят?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд