ВХОД
Вернуться
4 января 2012, 15:54

На открытии фондовых торгов в США 4 января ожидается снижение большинства ведущих индексов

На открытии фондовых торгов в США 4 января 2012 г. ожидается боковое движение ведущих индексов. Сегодня Германия разместила 10-летние государственные облигации на сумму 4,1 млрд евро.

После открытия американских бирж особым вниманием инвесторов будут пользоваться акции нефтегазовой компании Chevron Corp.; бумаги концерна подешевели на торгах в Германии после того, как суд отклонил апелляцию компании по делу о нанесении ущерба экологии в джунглях Амазонки.

Заметная волатильность также ожидается в котировках крупнейшего поставщика министерства обороны США — Lockheed Martin Corp.; аналитики JPMorgan Chase & Co. снизили оценку акций компании. Заметно вырасти на сегодняшних торгах могут бумаги Steel Dynamics Inc.; эксперты Bank of America Corp. повысили оценку сталелитейной компании.

После открытия американских бирж Министерство торговли США приведет данные по объему промышленных заказов в ведущей мировой экономике в ноябре 2011г. Аналитики прогнозируют, что показатель в месячном исчислении повысится на 1,9%.

По состоянию на 15:15 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones понизились на 0,23%, на индекс S&P — на 0,21%, на индекс Nasdaq повысились на 0,01%.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 января 2012, 15:54 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд