ВХОД
Вернуться
4 января 2012, 16:10

Повысили цены на билеты в международных поездах

Министерство инфраструктуры Украины повысило коэффициенты индексации к базовой стоимости международных пассажирских железнодорожных перевозок на 20%, пишут Подробности.

Соответствующий приказ министерства №634 от 22 декабря 2011 года «Об изменениях в тарифы на перевозку пассажиров, грузов и грузобагажа железнодорожным транспортом в международном сообщении» обнародован на правительственном веб-сайте.

В частности, коэффициенты для плацкарты в общих и плацкартных вагонах повышены с 1,4 до 1,68, для купейных и спальных вагонов — с 1,42 до 1,7.

Коэффициенты по датам отправления поездов также повышены в среднем на 20%.

Согласно приказу, тарифы утверждены в тарифной валюте — швейцарском франке, они рассчитываются путем умножения тарифа на соответствующий коэффициент.

Напомним, ранее Мининфраструктуры предложило дифференцировать стоимость железнодорожных пассажирских билетов и продавать их по различной цене, в зависимости от времени суток и дней недели.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 января 2012, 16:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
denio
denio
10 января 2012, 14:02
#
Летать становится дешевле (и быстрее)…
Вот «выдавят» местных авиаперевозчиков — тогда цены на билеты станут еще лучше. А ЖД — с их «подходами» и сервисом — это начало 20-го века… :-(

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд