ВХОД
Вернуться
30 декабря 2011, 08:40

Азаров заявляет, что чиновникам будет запрещено арендовать автомобили

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что чиновникам будет запрещено арендовать автомобили. Об этом он написал на своей странице в Facebook, отвечая на вопросы пользователей, пишет Униан.

«Буквально день тому назад я подписал распоряжение правительства о сокращении в 2 раза количества служебных автомобилей. Сейчас готовится решение правительства о запрещении аренды автомобилей чиновниками и руководителям государственных предприятий. Правительство последовательно проводит политику экономии государственных расходов», — написал Азаров.

Он отметил, что впервые за 20 лет правительство приняло распоряжение, которым жестко сократили расходы на содержание аппарата.

«Конечно, отдельные чиновники пытаются их обойти и иногда в СМИ появляются об этом сообщения, но, во-первых, им это не удается, потому что расчеты блокируются казначейством, а во-вторых, все материалы, связанные с нарушением правительственных решений, передаются в прокуратуру для соответствующего реагирования», — подчеркнул Азаров.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 декабря 2011, 08:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд