ВХОД
Вернуться
28 декабря 2011, 13:50

Ни один из экс-депутатов не вернул служебную квартиру

В парламенте сообщили, что народные депутаты прошлых созывов не вернули в собственность государства ни одного помещения, которое было им предоставлено в Киеве на время исполнения ими депутатских полномочий.

«Возвращения жилья в собственность государства народными депутатами прошлых созывов после завершения их депутатских полномочий не было», — говорится в сообщении управляющего делами Аппарата Верховной Рады Григория Ситайло.

«Народные депутаты пятого созыва, которые проживали за пределами Киева и стояли на очереди для улучшения жилищных условий, по решению Комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности получили 26 квартир для постоянного проживания. Народные депутаты шестого созыва получили 15 служебных квартир», — добавил он.

Касательно информации об обеспечении жильем народных депутатов первого-четвертого созывов, то ответа пока нет, поскольку, как заявили в парламенте, «вопрос его подготовки и предоставления требует значительно большего времени».

Напомним, в прошлом году издание Дело сообщило, что депутаты Верховной Рады, которым выделили служебное жилье, хотят перевести его в свою частную собственность.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 декабря 2011, 13:50 Источник: FBC
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+3
Maleficarum
Maleficarum
28 декабря 2011, 13:59
#
Тю… Кто бы в этом сомневался…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд